Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

Пешич: Нам надо играть в обороне как УНИКС

2008-02-01 22:40

Казанский УНИКС чуть было не упустил победу в конце над московским "Динамо". После игры главный тренер УНИКСа Ацо Петрович заявил, что для него эта победа более ценна, так как досталась в тяжелом бою, сообщает корреспондент "Советского Спорта". А главный тренер московского клуба Светислав Пешич был очень недоволен игрой своих подопечных в обороне.

Ацо Петрович, главный тренер казанского УНИСКа

"Я очень доволен, что мы обыграли "Динамо", для УНИКСА это был последний шанс побороться за высокое место в чемпионате. И мы его использовали. Мы уверенно провели три четверти, просто в концовке "Динамо" нашло свою игру. Эта команда все поставила на карту. Мы же потеряли концентрацию, честно говоря, УНИКС мог бы и проиграть, ведя по ходу 18 очков. Именно поэтому я еще больше доволен победой. Мы умно играли три четверти, но так надо играть всю игру. Сегодня же мы ошибались как молодежная сборная.

Сейчас у нас хорошая позиция. "Триумф" проиграл и мы можем бороться за 4 или 3-е место".

Светислав Пешич, главный тренер московского "Динамо":

"Поздравлю УНИКС с отличной игрой. Мы играли в баскетбол первые 5 минут. Потом был спад. Я очень разочарован нашей игрой в защите, нашим уровнем баскетбола. Казань преподнесла нам сегодня урок баскетбола. Я бы хотел, что бы моя команда играла как УНИКС сегодня. В баскетболе ты проигрываешь или выигрываешь. Я разочарован не потому что мы проиграли, а тем уровнем, который мы сегодня показали. Я не хочу никого критиковать из игроков лично, потому что я тренер и являюсь частью команды. Казань взяла 36 подборов, наша на 13 меньше. Делайте выводы.

Мои игроки должны играть лучше, минимум на уровне Казани в защите, с той же энергией ведь соотношение сил у нас примерно одинаковое. Нам нужен энтузиазм и желание победить.

Советский спорт