Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

Отчет о матче "Интернасиональ" - "Штуттгарт"

2008-01-05 21:19
"Интернасиональ" (Бразилия) - "Штуттгарт" (Германия) - 1:0 (1:0)
Голы: Алекс 29.

"Интернасиональ": Ренан, Монтейро, Индио, Орозко, Джуйказу, Маркро, Нилмар (Ирлей 66), Майкон (Дани 79), Фернандао (Рожер 68), Алекс, Маграо.

"Штуттгарт": Шефер, Осорио, Дельпьер, Таши, Мейра, Баштюрк (Шустер 46), Хитцльшпергер, Хильберт, Марика, Хедира (Фарнеруд 62), Эвертон (Раду 46).

Предупреждения: Орозко 70, Маркро 85, Рожер 86 - Хедира 41, Баштюрк 43, Мейра 77.

Бразильцы начали с центра поля, и первые пять минут только они владели мячом, однако ничего опасного за этот временной промежуток времени футболисты "Интернасионали" создать так и не смогли. Постепенно гости, в этом матче, игроки "Штуттгарта" завладели мячом и перевели действия матча на половину поля хозяев. Именно немцы нанесли первый удар по воротам, однако произведен он был с очень острого угла и особой угрозы для Ренана не представлял. Первую же действительно опасную атаку смогли провести бразильцы на седьмой минуте. Нилмар получил отличную передачу из глубины поля, ворвался в штрафную площадь и оказался один на один с голкипером, но мяч после его удара прошел в сантиметрах от ближней штанги.

Матч проходил в темпе, далеком от совершенства, гости больше владели мячом, футболисты "Интернасионали" проводили стремительные контратаки. Спустя четверть часа отличную позиционную атаку провели немцы. В самой конце ее Эвертон ворвался во владения Ренана и нанес удар метров с двенадцати, мяч затрепыхался в сетке ворот, однако с внешней стороны. Спустя пару минут Маграо сыграл рукой в своей штрафной площади, но арбитр оставил этот эпизод без внимания, и игра продолжилась. Самым заметным и активным в составе "Интернасионала" был Фернандао. Именно этот футболист за пять минут мог дважды поразить ворота соперника. Однако в первом случае мяч после его удара прошел в считанных сантиметрах над перекладиной, а секундами позднее возможно была встреча один на один с голкипером, однако защитники вовремя прочитали ход его мысли и прервали передачу.

За пятнадцать минут до свистка на перерыв. Хозяева поля смогли открыть счет в матче. Маграо выиграл единоборство у голкипера, успев сделать передачу на Алекса, который отправил снаряд в сетку пустых ворот. При этом стоит пару фраз сказать, что когда забивали гол, защитники немецкого клуба никак не пытались помешать этому. Так что, всю вину в забитом голе не нужно, перекладывать на стража ворот. После забитого мяча футболисты "Интернасионала" продолжили натиск на ворота соперника. Спустя всего минуту Нилмар мог удвоить преимущество своей команды. Игрок ворвался в штрафную площадь, переиграл по ходу трех защитников и мощно пробил по воротам, Шефферу пришлось вытянуться в струнку, чтобы спасти свою команду от неминуемого гола.

Немцы почти всем составом отошли в оборону, мяч практически не держался у них, при этом не наблюдалось ни огня в глазах, ни жажды отыграться. На тридцать пятой минуте неугомонный Фернандао нанес точный удар головой после подачи углового, однако счет в матче не поменялся. Футбольный снаряд на радость немецкому клубу и к разочарованию номинальных хозяев поля ударился точно в штангу. Игроки "Штуттгарта" смогли ответить ближе к перерыву. Арбитр назначил штрафной удар в пользу гостей вблизи владений Ренана. Хитцльшпергер всю душу вложил в этот удар, мяч прошил стенку, и просвистел в сантиметрах от стойки ворот, лети он в створ, не известно, с умел ли голкипер спасти свою команду. Немцы под самый конец первой сорокапятиминутки упустили еще один стопроцентный голевой момент. Осори выиграл борьбу на втором этаже и пробил по воротам с линии вратарской, однако Ренан сумел среагировать на удар и перевел мяч на угловой, который ни к чему толковому не привел. Первый тайм завершился при счете 1:0.

Вторая половина матча началась с обоюдно острых атак. Сперва Марика вышел на ударную позицию и хлестко пробил по воротам, но мяч пошел чуть выше перекладины. В ответной же атаке номинальные хозяева поля могли удвоить свое пр еимущество после грубейшей ошибки обороны гостей, Фернандао мог вырваться один на один с голкипером, однако это так и не случилось. В середине второго тайма голкипер "Интернасионала" неудачно вышел из ворот и получил травму в борьбе за верховой мяч. Врачи долго колдовали над стражем ворот и спустя некоторое время вратарь смог продолжить поединок.

"Штуттгарт" во втором тайме смотрелся намного живее, выше скорости, мяч держался в ногах игроков, однако вот дело до ударов так и не доходило, также, когда футболисты немецкого клуба переходили в быструю атаку, наблюдался повышенный брак в передачах, как на длинные дистанции, так и на коротких перепасовках. На семидесятой минуте отличную возможность сравнять счет упустил Пардо, футболист немецкого клуба отлично поборолся в штрафной площади номинальных хозяев поля и ухитрился нанести удар по воротам из района одиннадцатиметровой отметки, как ни пытались защитники "Интернасионале" заблокировать его удар так и не смогли. Мяч миновал руки Ренона, однако вновь, который раз за матч, врезался в штангу.

Футболисты немецкого клуба последние десять минут провели почти всем составом на половине поля бразильцев, однако все их старания были тщетны, это был банально, не их день. За считанные минуты до финального свистка Раду, появившийся после перерыва, упал в штрафной площади соперника, однако главный арбитр встречи показал, что все было в рамках правил, и что надо подниматься. Итог матча - победа номинальных хозяев поля с минимальным счетом - 1:0.

В финале футболисты "Интернасионале" встретятся с победителем пары "Интер" - "Аякс".

Еврофутбол.Ру