Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

Маскаев раздумал боксировать

2007-12-20 19:38
Как это ни прискорбно, но Олег Маскаев, судя по всему, взял на вооружение тактику Виталия Кличко. Российский боксер вновь перенес дату своего боя с нигерийцем Сэмюэлом Питером - со 2 февраля на 8 марта следующего года, сообщает Лента.ру. В этой схватке Олег должен был защищать принадлежащий ему титул чемпиона мира в тяжелом по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

Поединок откладывается уже во второй раз: он должен был пройти еще 6 октября, но не состоялся из-за полученной российским боксером травмы спины.

Информация о переносе боя исходит от известного американского промоутера Дон Кинг, представляющего интересы Питера. Возможно, поединок пройдет в мексиканском курортном городе Канкун на местном футбольном стадионе. Соответствующее предложение внесли недавно власти города.

Ранее предполагалось, что 2 февраля Маскаев и Питер встретятся в Нью-Йорке на знаменитой арене Madison Square Garden. Однако 23 февраля там состоится объединительный бой с участием Владимира Кличко, владеющего титулом IBF (Международная федерация бокса), и обладателя чемпионского пояса WBO (Всемирная боксерская организация) Султана Ибрагимова. А согласно условиям контракта, подписанного Владимиром Кличко с телеканалом HBO, владеющим эксклюзивными правами на трансляцию этого поединка, любая следующая встреча на всемирно известной арене может состояться не ранее чем через месяц после боя Кличко-Ибрагимов.

Напоминаем, что команда Олега Маскаева уже выдвигала претензии Кингу, который за два месяца до боя никак не мог определиться с местом его проведения. Теперь же, в свете "изменившихся обстоятельств" Маскаева, медлительность Кинга принимает поистине пророческий характер.

Твой день