Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

Нападающий сборной Хорватии Ивица Олич пообещал помочь дружине Гуса Хиддинка

2007-11-20 21:24

Нападающего немецкого "Гамбурга" и сборной Хорватии Ивицу Олича в России по-прежнему считают своим. Играя в составе ЦСКА, Ивица не раз признавался в любви к нашей стране, и вот теперь у него есть шанс на деле доказать это.

Накануне матча со сборной Англии корреспонденту "РГ" удалось задать несколько вопросов хорватскому футболисту. К слову, Олич согласился на разговор только после того, как ему передали привет от друзей из армейского клуба.

Российская газета : Ивица, в России от вашей сборной ждут только победы! Вы готовы помочь России?

Ивица Олич : Мне было бы приятно, если бы ваша сборная тоже попала в число участников Евро-2008. Я не раз говорил, что болел в этом цикле за наши две команды. Жаль, что в Израиле приключилось такое несчастье. Но это футбол, и здесь случаются сенсации. Теперь будем стараться помочь России на футбольном поле. Понятно, что играть на "Уэмбли" нам будет очень сложно: англичане выйдут на этот поединок как на последний бой. Но у нас есть представление о чести, и мы будем играть в тот футбол, который позволил нам досрочно стать участниками чемпионата Европы.

РГ : Вы слышали про заявления российского олигарха о том, что в случае победы четыре лучших игрока сборной Хорватии получат дорогущие авто?

Олич : Передам это ребятам! (Смеется.) Но уверяю вас, даже если бы нам пообещали космический корабль, ничего в нашем отношении к игре с англичанами это бы не изменило. Поймите, для нашего футбола очень важно завершить турнир хорошей игрой и, надеюсь, победой.

РГ : А не получится ли так, что не все ваши партнеры выйдут на матч с такой же мотивацией?

Олич : Мы давно не обыгрывали англичан, и настроя как на товарищескую игру в нашей команде нет. Болейте за нас, и мы постараемся не подвести.

Кстати

Вчера в ряде СМИ появилась информация, что в УЕФА заявили: там не видят разницы между взяткой и стимуляцией соперников, в том числе дорогими машинами.

По словам источника в УЕФА, в ди сциплинарном регламенте организации предусмотрены разные виды наказаний от официального предупреждения до исключения из соревнований на длительный срок.

Павел Зарудный

Российская Газета