Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

$750000 за золото

2007-11-08 23:03
Как стало известно "Твоему ДНЮ", боссы московского "Спартака" пошли ва-банк, чтобы не дать "Зениту" впервые в истории стать чемпионом России. Для этого красно-белые пообещали игрокам "Сатурна" - соперникам питерцев в последнем туре - сумасшедшую денежную премию, если они сумеют отобрать очки у подопечных Адвоката.

По нашим данным, если "инопланетяне" сыграют хотя бы вничью, то они получат от "Спартака" бонус в размере полумиллиона долларов. Но эта сумма может увеличиться еще на 250 тысяч долларов, если москвичи в итоге завоюют золотые медали.

- Эта премия от "Спартака" - главная тема для обсуждения внутри подмосковной команды уже несколько дней, - рассказал нам источник. - Естественно, все игроки "Сатурна" в восторге от предложения красно-белых. И хотя для их команды матч с "Зенитом" уже ничего не решает - "инопланетяне" досрочно заняли пятое место - они собираются дать настоящий бой питерцам. Во-первых, игроки хотят уйти в отпуск с хорошим настроением, а во-вторых, это отличный шанс поучить дополнительное вознаграждение за удачный сезон. Лучшей концовки чемпионата для "Сатурна" и придумать было бы сложно.

Косвенно подтвердил информацию о стимуляции со стороны "Спартака" и наставник "Сатурна" Гаджи Гаджиев.

- К стимулированию отношусь совершенно спокойно, - сказал "Твоему ДНЮ" Гаджи Муслимович. - Тем более, это не только не противоречит принципам честной борьбы, но и поддерживает спортивный дух.

Решение

По нашим данным, несколько дней назад представители "Спартака" встречались с руководством подмосковной команды. Они прямо заявили, что готовы идти на любые затраты, лишь бы их команда стала чемпионом. Естественно, боссы "инопланетян" не стали отказываться от такого выгодного предложения. Если им удастся переиграть "Зенит", то все призовые деньги они готовы поделить среди футболистов, тренерского штаба и обслуживающего персонала команды. Решение руководства "Спартака" о финансовой поддержке "Сатурна" понравилось и футболистам красно-белых. Напомним, что еще за неделю до матча капитан москвичей Егор Титов был уверен в том, что только с помощью стимулирования раменчан его получит шанс стать чемпионом.

- Нам надо заинтересовать "Сатурн" в финансовом плане, - рассуждал Егор в интервью "Твоему ДНЮ". - В чемпионате они уже изменить свое положение не смогут. Не вижу в стимулировании ничего плохого. Уверен при должном настрое, игроки "Сатурна" способны отнять очки у питерцев.

Видимо, в руководстве "Спартака" прислушались к мнению капитана и решили не затягивать с предложением. Однако не стоит забывать, что красно-белым самим необходимо побеждать в историческом дерби с "Динамо".

Твой день