Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

ЦСКА играет... на нервах своих болельщиков

2007-11-08 13:18
В нынешнем сезоне ЦСКА уже не раз позволял себе играть на нервах собственных болельщиков. Квинтэссенцией армейского "аттракциона" стал поединок в Милане с "Интером" в ночь со среды на четверг, когда поклонники красно-синей команды сначала воспарили к облакам, а затем были жестоко сброшены на землю.

"Интер", лишившийся по ходу сезона порядка десяти игроков основного состава, при всей своей мощи отнюдь не выглядел непобедимым соперником, что бразильский легион армейского клуба с успехом доказал в первые полчаса встречи. Сначала Жо, получив мяч на фланге, дважды оставил в дураках Вальтера Самуэля и, отыграв в стеночку с Вагнером, мощнейшим ударом вогнал мяч в сетку ворот Жулио Сезара. А затем уже сам Вагнер, получив изумительную передачу на ход от Даниэля Карвалью, поверг собравшихся на трибунах "Сан-Сиро" "тиффози" в состояние грогги.

В такой ситуации классные команды обычно "засушивают" игру до перерыва, дабы во втором тайме ловить на контратаках стремящегося отыграться соперника. Но у армейских защитников на сей счет было собственное мнение. Братья Березуцкие и Антон Григорьев совместными усилиями создали в центре своей штрафной площадки настоящие озоновые дыры, в которые с удовольствием устремились футболисты миланской команды.

Все, что бразильские нападающие москвичей наживали непосильным трудом, армейские защитники, недолго думая, вернули сопернику за три минуты! Златан Ибрагимович и Эстебан Камбьяссо сравняли счет - 2:2, и команды отправились в раздевалки.

Видимо, там в голову Валерия Газзаева пришел чудодейственный план по спасению ситуации, вследствие чего он бросил в бой опорного полузащитника Евгения Алдонина вместо одного из героев первого тайма - Жо. В итоге за весь второй тайм армейцы ни разу не потревожили Жулио Сезара, в то время как опасные моменты у ворот Игоря Акинфеева сменялись один за другим, что привело к логичной победе "Интера". Ибрагимович и Камбьяссо отличились еще по разу, тем самым установив окончательный счет поединка - 4:2. В это же время "Фенербахче" о быграл ПСВ (2:0), ЦСКА лишился даже теоретических шансов на выход из группы.

Вечерняя Москва