Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

Отчет о матче "Манчестер Юнайтед" - "Динамо" (Киев)

2007-11-08 00:48
"Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Динамо" (Украина) - 4:0 (2:0)
Голы: Пике 31, Тевес 37, Руни 76, Роналду 88.

"Манчестер Юнайтед": Ван Дер Сар (Кущак 46), Эвра, Кристиану Роналду, Руни, Видич, Керрик, Нанни, Пике (Эванс 73), Флетчер, Симпсон, Тевес (Саа 68).

"Динамо": Шовковский, Федоров, Диакате, Жиоане, Корреа, Ротань (Ребров 46), Гусев (Ринкон 46), Милевский (Бангура 77), Ващук, Эль Кадурри, Маркович.

Предупреждения: Руни 18 - Диакате 32, Корреа 37.

Судья: Ян Вегерееф (Нидерланды).
Стадион: "Олд Траффорд" (Манчестер).

Фаворит группы "F" принимал на своем поле аутсайдера, чемпиона прошлого сезона Украины, киевское "Динамо". "Красные дьяволы" не потерпели еще ни одного поражения после трех поединков, динамовцы, напротив, во всех матчах потерпели поражение, в итоге оказались на последнем месте, имея в своем активе только баранку. В национальном первенстве футболисты "Манчестера Юнайтеда" делят первую строчку с "Арсеналом", однако они провели на одну игру больше, чем канониры. Киевляне никак не могут найти свою игру в этом первенстве, после пятнадцати матчей они идут на третьей строчке, лидеру динамовцы проигрывают уже десять очков.

Первую атаку в этом матче провели гости. Корреа получил мяч из центра поля, сделал пару шагов вперед и хлестко пробил по воротам, мимо цели пошел кожаная сфера. После подачи углового у ворот Шовковского стало жарко. Ронаду нанес удар по воротам, мяч прошел в сантиметрах над перекладиной, это был первый действительно опасный момент в поединке. Спустя пару минут Ротань воспользовался ошибкой хозяев поля, отдал передачу вперед на Гиоане. Тиберуа прорвался по флангу, сместился чуть в центр и пробил по воротам, мяч попал точно в руки Ван дер Сара. В ответной атаке киевляне нарушили правила вблизи своей штрафной площади на Нани. Точка была для удара, однако "красные дьяволы" решили разыграть мяч, удар по воротам проследовал, но защитники приняли всю его силу на себ я. Футболисты "Манчестера Юнайтеда" постепенно завладели игровым преимуществом и перевели игру на половину поля гостей.

На шестнадцатой минуте произошло событие, которые вызвало бурю негодования у присутствующих на стадионе болельщиков. Руни ворвался в штрафную площадь, где и упал, однако арбитр показал, что все было в рамках правил, и что надо продолжать поединок. Спустя мгновение вновь провалилась оборона киевлян. Руни увидел освободившегося Керрика и отпасовал ему, тот сделал передачу дальше на Нани, однако последнему не дал пробить вовремя бросившийся под мяч Федоров. Не прошло и десяти минут, как вновь произошел спорный момент в штрафной площади гостей. На этот раз мяч попал точно в руки Марковича, однако в очередной раз арбитр не стал останавливать игру. За пятнадцать минут до свистка на перерыв англичане открыли счет в матче. В очередной раз не поспели гости за игроком "МЮ", Ротаню пришлось фолить. Роналду навесил со стандарта в штрафную площадь, Керрик пробил головой, однако до ворот мяч не дошел, а попал точно на стоящего Пике, который с близкого расстояния расстрелял голкипера. На табло загорелись цифры 1:0.

На этом хозяева поля останавливаться не стали и вновь пошли на ворота Шовковского. За пять минут трижды было жарко у ворот СаШо. Сперва Роналду ушел от опекуна и хлестко пробил по воротам, мяч попал в одного из защитников. Потом после подачи углового опасно головой пробил Видич, однако защитнику не хватило точности, мяч просвистел в сантиметрах над "девяткой". Практически за семь минут до перерыва грубо ошибся в центре поля Корреа. Тевес подхватил мяч, совершил внушительный рейд по флангу, сыграл в двухходовочку с Руни, вышел один на один с голкипером и мощно пробил под перекладину, Шовковский спасти свою команду не сумел. Киевляне могли один гол отквитать, однако Ротаню не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть передачу на дальнюю штангу. На короткий перерыв команды ушли при счете 2:0.

Вторая половина матча началась с атак киевлян. Гусев получил передачу, сделал пар у шагов вперед и хлестко пробил по воротам. Томаш Кущак, появившийся в рамке после перерыва, спокойно зафиксировал мяч в перчатках. Спустя еще минут пять Диакате имел отличную возможность забить гол. Папе пробил головой после навеса от углового флажка, однако в створ так и не попал, мяч прошел в сантиметрах от стойки. На шестидесятой минуте уже отличиться мог Ринкон, тоже появившийся после перерыва. Маркович получил передачу от Реброва и прострелил вдоль ворот. Диого не хватило совсем чуть-чуть, чтобы переправить мяч в сетку ворот "Манчестера Юнайтеда". Хозяева поля ответили отличной атакой. Эвра классно развернулся в штрафной площади динамовцев и хлестко пробил по воротам, Шовковский удар парировал, однако мяч попал точно на ногу Тевесу, который также не сумел в ближнем бою переиграть стража ворот киевлян.

За пятнадцать минут до финального свистка Руни сделал счет разгромным. Нани совершил рейд по правому флангу и навесил в штрафную площадь, где находился Уэйн, последний пробил на точность с линии вратарской, голкипер остался не у дел. За две минуты до конца основного времени матча Криштиану поставил итоговую точку в поединке. Неугомонный Эвра в очередной раз сделал отличную передачу вперед. Роналду принял ее, обыграл опекуна и пробил в дальний угол ворот. Гости так и не смогли забить гола престижа. итог поединка - уверенная победа хозяев поля.

Еврофутбол.Ру