Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

Ибрагимов и Кличко пока не могут договориться о дате боя

2007-10-30 15:06
Президент промоутерской компании Golden Grain Promotions Рамазан Абачараев подтвердил информацию о том, что начались переговоры о проведении первого за последние восемь лет объединительного боя в тяжелом весе, в котором в будущем году могут встретиться чемпион по версии WBO россиянин Султан Ибрагимов и чемпион по версии IBF украинец Владимир Кличко. Однако помешать боксерам могут разногласия по поводу даты проведения боя.
"Команда Кличко вышла на Golden Grain Promotions с предложением провести бой 23 февраля. Султан никогда не избегал соперников. Не будет он избегать и Владимира Кличко. Однако дата боя меня не может устроить", - сообщил Абачараев "Коммерсанту".
Он напомнил, что в марте в последний момент сорвался чемпионский бой Султана Ибрагимова с американцем Шенноном Бриггзом, который отказался выходить на ринг, сославшись на приступ астмы. В июне Golden Grain Promotions организовала для Султана Ибрагимова объединительный бой. Контракт на поединок с чемпионом по версии WBA Русланом Чагаевым был уже заключен, но вскоре после объявления об этом боксер из Узбекистана прислал отказ от выступления в нем со ссылкой на желудочную инфекцию, сорвавшую ему подготовку. Вместо Чагаева соперником Ибрагимова стал американский ветеран Эвандер Холифилд, которого российский тяжеловес победил 13 октября в Москве по очкам. "С декабря прошлого года, с момента начала подготовки к бою с Бриггзом, по октябрь нынешнего Султан был вынужден находиться на пике формы. До февраля ему, вероятно, просто не хватит времени полностью восстановиться", - заключил Абачараев.

"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"