Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

"Локомотив" завоевал бронзу

2006-11-26 19:41
"Локомотив" завоевал бронзовые медали чемпионата России-2006, переиграв в Черкизово в последнем туре первенства "Ростов" со счетом 1:0. Победный гол на 49-й минуте забил нападающий железнодорожников Траоре. 

Московский "Локомотив" завершил первенство образца 2006 года на третьей строчке в турнирной таблице. Судьба бронзовых медалей решалась в домашней игре железнодорожников против "Ростова", который давно потерял всяческие турнирные цели. 

Преимущество в 1 очко перед питерским "Зенитом" позволяло команде Олега Долматова не задумываться о перипетиях борьбы на берегах Невы, куда пожаловала также немотивированная "Томь", целиком и полностью сконцентрироваться на собственной игре. Единственное, что требовалось от красно-зеленых - победить. Триумфаторы 2004 года со своей задачей справились. 

В первом тайме многочисленным болельщикам "Локомотива", решившим попрощаться с командой в завершающемся сезоне, пришлось поскучать. Футболисты обеих команд проигнорировали естественное желание тысяч любителей лучшей игры на земле увидеть зрелищное действо. На поле царило уныние и тоска. Единственное, чем соперники отметились до перерыва, - небывалое количество офсайдов. Уже к 12-й минуте один Билялетдинов трижды заставлял боковых арбитров указывать на положение "вне игры"... 

Хозяева все никак не могли обострить игру в передней линии, а трибуны, несмотря на "холостые" действия любимцев, подгоняли их вперед, призывали к бою... Настоящие баталии стали зарождаться после перерыва. 

На 49-й минуте "Локомотив" заработал угловой. По традиции, стандарт выполнил воспитанник ростовской школы "Ростсельмаша" (ныне "Ростов") Лоськов. Капитан великолепно подал на дальнюю штангу, и Траоре, выиграв верховую дуэль у голкипера гостей Багги, послал мяч в сетку. Все попытки стража ворот "Ростова" опротестовать гол у рефери матча Гвардиса одобрения не вызвали. "Локомотив" повел в счете, а Багги получил предупреждение. 

Этот гол оказал положительное влияние на игру хозяев. Железнодорожники как следует успокоились, завладели мячом, получили ощутимое территориальное преимущество. В середине тайма Сычев, неубедительно выступающий в последнее время, не реализовал отличный момент. Лоськов до конца поборолся с защитниками ростовской команды, мяч отскочил форварду "Локо", который остался один на один с Баги. Сычев решил не сближаться и пробил на исполнение - слишком тихо, да и почти по центру... 

Затем настал черед продолжительных пауз. Большая часть остановок возникала по причине незначительных повреждений, коих было великое множество. К тому времени поле окончательно размякло, поэтому практически каждое столкновение несло в себе опасность получения травмы. "Опробовать" газон на прочность пришлось Шакеру, Ивановичу, Хаду, Осинову. В остальном вторая половина полуторачасового марафона во многом походила на первую: все тот же средний темп, все то же ничтожное количество голевых возможностей... 

"Локомотив" довел встречу до логичной победы, тем самым, закрыв вопрос о третьем месте. "Бронза" остается в Черкизово, второй год подряд. Совпадение? Тенденция? Ответ на эти вопросы мы получим ровно через год. 

Остальные результаты игрового дня: 

ЦСКА - "Динамо" - 1:2 (Олич, 44 - Семшов, 35;Колодин, 73) 

"Рубин" - "Амкар" - 1:0 (Калисто, 72) 

ФК "Москва" - "Сатурн " - 2:1 (Семак, 10; Кириченко, 31 - Сабитов, 71) 

"Зенит" - "Томь" - 0:0 

"Крылья Советов" - "Спартак" (Москва) - 0:1 (Павлюченко, 20) 

"Спартак" (Нальчик) - "Луч-Энергия" - 0:0 

"Торпедо" - "Шинник" - 1:1 (Мамаев, 45-пен. - Бакош, 44) 

Обсудить итоги российской Премьер-лиги Вы можете на НАШЕМ ФОРУМЕ!webhttp://forum.eurosport.ru/forumdisplay.php?f=11 

Eurosport