Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

14-й тур, Бундеслига: Вердер . Арминия (отчет о матче)

2006-11-26 16:48
Второй участник Лиги чемпионов от Германии бременский "Вердер" до сих пор сохраняет шансы на выход в следующий этап, причем в так называемой "группе смерти" (соперниками бременцев являются "Челси" и "Барселона". Команде Томаса Шаафа надо в последнем матче не проиграть каталонцам), на своем поле принимала сенсацию этого сезона билефельдскую "Арминию". Подопечные Томаса фон Хессена не проигрывали на протяжении очень долгое время и приехали в Бремен в надежде продлить свою беспроигрышную серию.

И в первые 30 минут гости играли очень прилично. За это время "Вердер" не создал ни одного реально опасного момента у ворот Матиаса Хайна. Более того, "Арминия" могла забить сама, если бы удары Артура Вихнярека и Кристиана Айглера из штрафной были чуть более точными. В одном из эпизодов центральный защитник бременцев Налдо, казалось, сфолил в своей штрафной против Айглера, однако свисток арбитра встречи Дрисса промолчал.

А на 29-й минуте "Вердер" создал гол на пустом месте. Уго Альмейда выиграл верховую дуэль, скинул мяч на ход Мирославу Клозе, которого держали два соперника, но лучший нападающий Германии умудрился оставить тех в дураках и переиграть вратаря Хайна. Вообще, Клозе в этом матче был однозначно лучшим. И голы забивал, и шикарные передачи раздавал, и почти все единоборства выигрывал.

На последней минуте первой половины встречи Клозе оформил дубль. Удар Альмейды Хайн сумел отбить, но на добивании первым сыграл Мирослав и сделал счет 2:0. По игре "Арминия" не заслуживала поражения, но Клозе остается Клозе.

Во втором тайме гости были вынуждены открываться и у бременцев была уйма шансов для взятия ворот соперника. Однако "бременским музыкантам" удалось забить лишь один раз. Отличился вышедший на замену Аарон Хант. Воме с левого фланга прострелил мяч в штрафную, Клозе скинул мяч Ханту, первый удар игрока молодежной сборной Германии пришелся в защитника, но уже со второй попытки Хант не упустил свой шанс.

"Вердер" крупно выиграл и отстает от лидера . "Шальке" всего на два очка.

Георгий МАТЕВОСЯН

25.11.2006
"Вердер" Бремен . "Арминия" 3:0 (2:0)

Стадион "Везерштадион"; судья: Дрис

Голы: Клозе (29, 45), Хант (75)

"Вердер": Визе, Налдо, Шульц (Враньеш, 84), Воме, Мертезакер, Фритц (Пасанен, 79), Боровски, Йенсен, Фрингс, Алмейда (Хант, 68), Клозе

"Арминия": Хайн, Вестерманн, Шулер, Кучера, Коржинец (Маркс, 59), Габриэль, Беме (Кампер, 59), Кауф, Кобылик, Вихнярек, Айглер (Болльман, 78)

Предупреждения: Налдо, Кучера, Хайн.

Еврофутбол.Ру