Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

''Фэрьестад'' еще на что-то надеется?

2007-01-12 12:35
После драматичного поединка "Ак Барс" - "Фэрьестад", в котором казанский клуб выиграл со счетом 6:4, мнениями о турнирном раскладе с корреспондентом "СЭ" поделились представители всех трех соперников по "дивизиону Ивана Глинки".

Атте ПЕНТИКЯЙНЕН, защитник "Фэрьестада":
- В принципе выиграть могли и мы, но казанцы эффективнее использовали свои шансы. С другой стороны, ключевым моментом, считаю, могла стать шайба в ворота "Ак Барса" при счете 3:2 в нашу пользу. На мой взгляд, гол был, но рефери решили иначе, и теперь уже ничего не поделаешь. Что ж, постараемся выиграть у "Лугано" и будем надеяться, что швейцарский клуб даст бой "Ак Барсу". Об этом уже после матча сказал и наш главный тренер. А пока все мы, конечно, разочарованы результатом сегодняшней встречи.

Алексей МОРОЗОВ, нападающий "Ак Барса":
- Суперматч! Мы ведь и 2:0 выигрывали, и 2:3 проигрывали, и гол в наши ворота не засчитали, и буллит был назначен, который я не реализовал. В том эпизоде очень здорово сыграл вратарь шведов. Я же, будем считать, подкинул дополнительную интрижку (улыбается). А если серьезно - здорово, что нашей команде удавалось перестраиваться по ходу матча в зависимости от ситуации на площадке. Успех в этой встрече принес нам дополнительные положительные эмоции и уверенность в себе.

Ивано ЗАНАТТА, главный тренер "Лугано":
- "Фэрьестад" показал, что не сдается ни при каких обстоятельствах. Тот факт, что шведы дважды сравнивали счет, причем однажды, проигрывая 0:2, - лучшее тому доказательство. Да, пусть "Фэрьестад" забивал не так элегантно, как российская команда, но голы шведов менее важными от этого не стали. Казанцы же предстали командой с очень хорошим нападением. Они лучше реализовывали свои голевые моменты. Правда, я считаю, что счет в этом матче не совсем закономерен - меня удивило, что две такие классные команды так много пропустили. Если же говорить о конкретных игроках, очень понравились у "Ак Барса" Морозов и Никулин.

Сергей Циммерман
из Санкт-Петербурга

"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"