Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

"Две ошибки ценой в три очка". Отчет о матче "Реал" - "Альмерия"

2007-09-16 00:18
"Реал" - "Альмерия" 3:1

Гол: Савиола 36', Снейдер 72', Игуаин 87' - Крусат

Удаление: Крусат 61'

"Реал":Касильяс, Серхио Рамос, Каннаваро, Метцельдер, Хайнце (Дренте 46'), Диарра, Гути, Снейдер (Гаго 74'), Робиньо (Игуаин 46'), Рауль, Савиола

"Альмерия":Кобеньо, Бруно, Гарсия, Пулидо, Маньо, Хуанито, Корона (Мело 69'), Сориано, Ортис (Наталио 69'), Крусат, Уче ( Ортис 78') .

Трансферное окно захлопнулось, и интриговать вроде бы поводов стало на порядок меньше, однако Marca активно обсуждала то, сыграет ли Роббен в матче против "Альмерии". Экс-вингер "Челси" не попал в заявку, а на поле в основе не вышел впервые за долгое время Рууд ван Нистелрой - Шустер предпочел увидеть в деле Савиолу. Вообще. "Реал" подошел к матчу сильнейшим составом, разве что Пепе пока находится лазарете, но Метцельдер и без него неплохо справился в Валенсии да и тут не оплошал.

"Альмерия" ранее показала себя только с хорошей стороны. То как подопечные Эмери выиграли у "Депортиво" и как проявили себя в матче против "Валенсии", давало им право надеется на неплохой для себя результат и в этом туре, хотя, конечно же, разгром, учиненный бланкос "Вильярреалу" невольно заставлял думать о неминуемом поражении.

Первым к воротам Касильяса подобрался Хуанма Ортис, но удар не получился, и пришлось начинать отходить назад. Первые шесть минут на поле не происходило ровным счетом ничего, позже соперники позволили друг другу попытать счастья ближе к штрафной. Пулидо и Маньо испытали Касильяса на прочность, но кипер национальной сборной Испании был надежен. Кобеньо же предстояло взять сильный дальний удар Снейдера. Мадрид разыграл быструю комбинацию, но Бруно подрезал Гути, и на этом все закончилось.

Снейдер вывел через пять минут Савиолу на ударную позицию - "Кролик" точно пробить не смог, тоже самое повторилось и через 10 минут. Перед этим вице-капитан бланкос заработал традиционную амарилью за фол на Крусате. 25 минут первого тайма были у нылыми и неинтересными. Спасать ситуацию как всегда полагалось Раулю. Капитан бланкос отдал Савиоле такой пас, после которого мяч просто обязан был отправиться в ворота. На перерыв хозяева отправились с преимуществом в один гол.

После перерыва на поле у мадридистов появились Дренте и Игуаин, а значит Шустер не намеревался отступать назад, скорее наоборот. Голландец и аргентинец должны были внести в игру больше остроты. Однако, и это на себя взвалил Рауль. Навес Серхио Рамоса чуть было не закончился вторым голом в ворота новичка Примеры.

Но "Альмерия" сдаваться не собиралась: прекрасная комбинация привела к голу Уче, но... рефери углядел офсайт, которого не было. Точнее он был бы, если бы Игуаин не замешкался. Новобранцы Ла Лиги кинулись в атаку так, будто это их последний бой: Ортис по пути зацепил Рауля, и уже Шустер бурно жестикулирует на бровке.

Через минуту Бруно метров с тридцати пробьет, вновь заставив Касильяса поработать, мадридисты ответят похожим ударом в исполнении Снейдера. Савиола вскоре ворвется в штрафную, Крусат сыграет в мяч, но рефери увидит в этом злостное нарушение правил и "Альмерия" остается в меньшинстве.

Рауль бьет по воротам - Кобеньо спасает, далее Снейдер бьет издали и без шансов для кипера "Альмерии" - 2:0. Через несколько минут Канаварро прокараулит Уче, и тот отправит мяч в створ ворот Касильяса. Разрыв в счете сократится ненадолго: Игуаин после комбинации с участием Гаго и Савиолы восстановит паритет.

Арбитры Примеры никогда не разочаровывают. Главное действующее лицо этого матча - человек "в черном", которого зовут Альварес Эскьердо. Запомним это имя, ибо скандал будет грандиозный.

Прямая трансляция всех поединков турнира на LiveResult.Ru

Ника Крайнова

Еврофутбол.Ру