Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

Тренер Брюстера: я не хотел, чтобы мой боец рисковал жизнью

2007-07-08 13:28
После объединительного чемпионского поединка между Владимиром Кличко и Леймоном Брюстером на пресс-конференции тренер американца объяснил, почему он принял решение снять своего боксера с боя.

Первыми в зале появились Владимир и Эмануель Стюарт, а Леймон, сбривший свою бороду, с Бадди Макгиртом, присоединились к ним, где-то минут через десять-пятнадцать.

"Я ждал этого поединка более трех лет. Для меня было весьма важно победить в этом поединке. Сегодня я не мог, я не имел права проиграть", - заявил Владимир, после того, как поприветствовал всех собравшихся, поблагодарив их за поздравления. – "Моя вера в свои силы и в то, что я буду победителем, были настолько велики, что я не мог проиграть. Он действительно старался сделать все, что только мог. Он вышел бороться и бороться до конца. Однако, его скорость в передвижении была не так хороша, как следовало. Кроме того, я видел все его удары, а защита Леймона была далека от совершенства. Если честно, то я был очень удивлен отказом Леймона, выйти в седьмой раунд, но я принимаю его решение. Я очень рад тому, что победил, закрыв одну из самых неприятных страниц своей профессиональной карьеры".

Далее слово взял тренер соперника Владимира - Бадди Макгирт:

"Вы все видели, что Владимир был явно сильнее Леймона. Сильнее по всем показателям. Я понимал уже с третьего раунда, что чем дальше будет идти поединок, тем больше шансов у Владимира нокаутировать Леймона. Владимир был настроен на то, чтобы убить Леймона. Я несколько раз предупреждал Леймона о том, что я сниму его с поединка, если он не начнет побеждать. После пятого раунда, я уже строго предупредил его, что если он хочет быть нокаутированным, то он будет нокаутирован. Он был должен изменить свою тактику. Но Леймон взял слишком много ударов Владимира, и уже не смог измениться. Я принял решение снять своего подопечного с боя, поскольку Владимир уже начинал искать нокаут, а я не хотел, чтобы мой боец рисковал жизнью", сообщает официальный сайт братьев Кличко.

НТВ.ru