Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

Жо дисквалифицирован

2007-07-04 11:47
В четвертый день чемпионата мира по футболу среди молодежных команд (до 20 лет), который проходит в Канаде, состоялись четыре матча - по два в группах D и E. В одном из них сборная Бразилии, в составе которой выступает нападающий ЦСКА Жо, встречалась с командой Кореи. Для подопечных Нельсона Родригеса победа была вопросом жизни и смерти.

Впрочем, корейцы сразу показали, что не намерены сдаваться без боя. Более получаса азиаты мужественно сдерживали атаки латиноамериканских вундеркиндов. В какой-то момент показалось, что бразильцам светит польское дежавю. Спас партнеров Амарал, выдавший потрясающий сольный номер. Крайний хав "селесао" обыграл трех защитников, и точным ударом открыл счет голам бразильцев на турнире.

Во втором тайме латиноамериканцы упрочили преимущество усилиями сделавшего дубль форварда "Интернасьонала" Алешандре Пато.

На 48-й минуте корейские защитники позволив забить ему первый мяч, а 11 минут спустя Пато сделал дубль, отличившись после удара с близкого расстояния.

Забив трижды, бразильцы бросили играть. Примерно за 10 минут до конца, благодаря упорству корейцев, в игре появилась интрига. На 83-й минуте Шим Юн Сум ударом головой отквитал один мяч, а за минуту до конца основного времени вышедший на замену Шин Юн Рок красивым выстрелом с разворота из штрафной сделал положение бразильцев в игре шатким.

Более того, в компенсированное время он нанес похожий удар со средней дистанции, который отразил вратарь "селесао" Кассио. Азиатская команда, правда, не смогла организовать финальный штурм, так как бразильцы умело отвели игру от своих ворот и добились желанной для них победы.

Отметим, что армеец Жо получил от венгерского судьи Виктора Кассаи желтую карточку.

Напомним, что в первой игре против поляков форвард также смог отметиться лишь предупреждением. Таким образом, в следующем матче против сборной США Жо не сыграет.

В другом матче этой группы сборная Польши неожиданно крупно уступила команде США (1:6), которая с четырьмя очками возглавила группу D. На пятой минуте усилиями Янчика европейцы открыли счет, который уже спустя четырех минут сравнял Зетела. А дальше наступил бенефис уроженца Ганы Фредди Аду, сделавшего хет-трик. Форвард открыл счет голам красивым ударом, после которого мяч от штанги отскочил в ворота. Второй мяч в добавленное время первого тайма он забил по итогам стремительной атаки, замкнув прострел. Хет-трик восходящая звезда офоримил за пять минут до конца игры.

В двух матчах группы Е также не обошлось без разгромного результата. Команда Аргентины не оставила шансов панамцам, забив шесть безответных мячей. Дубль сделал нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агюэро. Упустила победу сборная Чехии, которая вела в игре с КНДР со счетом 2:1, но пропустила гол от Джон Кван Ика за минуту до конца основного времени. Эти команды с двумя очками и делят второе-третье места после аргентинцев. Остаются теоретические шансы на попадание в плей-офф и у панамцев, у которых одно очко.

Газета.ru