Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

Определился соперник Дмитрия Кириллова

2007-06-29 13:27
Соперником российского боксера легкого веса Дмитрия Кириллова в бою за титул чемпиона мира по версии Международной федерации бокса (IBF), который состоится 30 июня в московском спорткомплексе "Олимпийский" в рамках "Боксерского шоу-2", станет 27-летний узбекский боксер Кархамон Арзыкулов (на фото). Стивен Баш, промоутер Дмитрия Кириллова, сообщил Агентству спортивной информации "Весь спорт", что Арзыкулов уже находится в Москве и сегодня, 29 июня, будет присутствовать на взвешивании.

"Я рад сообщить, что мы нашли Дмитрию Кириллову достоянного оппонента для боя 30 июня, - сказал Стивен Баш. - Вообще-то, официально объявлять имена соперника - прерогатива не моя, а организаторов боя. Но если информация уже просочилась, мне не остается ничего другого, только подтвердить: да, это будет 27-летний узбекский боксер Кархамон Арзыкулов. Он очень сильный боксер, в рейтинге Всемирной боксерской организации (WBO) в весе до 52,15 кг занимает пятую строчку, владеет поясом интерконтинентального чемпиона WBO. Кстати, IBF, учитывая все обстоятельства, оставила за боем Кириллова 30 июня статус чемпионского. Другой важной причиной, по которой мы остановились на кандидатуре Арзыкулова, является его гражданство. Гражданам Узбекистана для въезда в Россию не нужно оформлять визу. И, насколько я знаю, Арзыкулов уже находится в Москве, и сегодня будет присутствовать на взвешивании".

Стивен Баш также предположил, что в первых раундах чемпионского боя с Арзыкуловым Дмитрий Кириллов будет иметь "некоторые неудобства". "Очень много времени Дима готовился конкретно к бою с Рикардо Варгасом. И замена соперника в самый последний момент, конечно, доставит ему некоторые неудобства в первых раундах. Но Дима - большой профессионал, за свою карьеру он встречался со столькими разноплановыми соперниками из разных стран, что ему не составит труда навязать Арзыкулову свой стиль, свою манеру. К тому же, Кириллов и Арзыкулов уже стояли в спаррингах. Поэтому, несмотря на все сильные стороны соперника, я не думаю, что 30 июня у Димы возникнут какие-то проблемы", - сказал Стивен Баш.

NewsInfo