Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 5


Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

Флойд Мейвезер: я - денежная корова

2007-06-23 09:47
Лучший боксер вне зависимости от весовой категории и чемпион по версии WBC в первом среднем весе Флойд Мейвезер, объявивший об уходе из бокса, будет готов вернуться на ринг только в том случае, если ему предложат достойное денежное вознаграждение.

В частности, Мейвезер затронул персону Шейна Мозли, которого любители бокса прочат ему в соперники.

"Давайте на одну чашу весов положим все большие бои Шейна Мозли, которых у него за карьеру было предостаточно, а на другую — один только мой поединок против Оскара Де Ла Хойи. Мой заработок за встречу с Оскаром превышает заработанное Шейном за все его выступления, а ведь он дважды встречался с тем же Де Ла Хойей, провел два боя с Фернандо Варгасом, столько же с Рональдом Райтом и Верноном Форрестом. Ему еще очень далеко до меня. Сказать по правде, я все еще продолжаю получать причитающиеся мне деньги за бой с Оскаром", — заявил Мейвезер.

"Как я уже говорил раньше, Мейвезер — денежная корова, и все, к чему он прикасается, превращается либо в золото, либо в платину, — продолжает Флойд. — Если цена будет правильной, мы с Шейном можем провести поединок, но вся проблема заключается в том, что он попросту не умеет вести переговоры. Когда я договариваюсь о боях, то говорю своим соперникам, что они получат за встречу со мной, в то время как они не знают, что получу я. Единственным исключением из правил стал Оскар Де Ла Хойя. Шейн Мосли и другие ребята не могут строить отношения и говорить о деньгах".

Однако, по словам Мейвезера, в случае с Мозли проблема заключается не только в деньгах, но и в несоответствии уровня мастерства у Шейна: "Парни вроде Мосли представляют собой не больше, чем спарринг-партнеры. Да, Шейн — обычный спарринг-партнер, а как я могу проводить официальный бой против спарринг-партнера? Как он может сначала он бесплатно работать для Оскара, а затем говорить мне о своем желании заработать такой же гонорар, сравнимый с моим?", передает слова возмущенного чемпиона allboxing.ru.

НТВ.ru