Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

Боксер Джеймс Тони попался на лошадином стероиде

2007-06-14 13:24
Боксер Джеймс Тони, считавшийся одним из претендентов на чемпионские титулы в тяжелом весе, во второй раз в жизни был пойман на допинге.

По результатам допинг-теста участников центрального боя в программе проходившего в Сан-Хосе 24 мая боксерского шоу, у Тони нашли станозолол, а также следы препарата болденон - анаболического стероида, который используют для восстановления лошадей.

Это уже далеко не первая скандальная история, героем которой стал имевший в молодости проблемы с полицией Джеймс Тони. Впервые он попался на допинге в 2005 году, когда в 37 лет завоевал чемпионский титул в главной весовой категории по версии Всемирной ассоциации бокса (WBA). Владел он им меньше трех недель: с 30 апреля, даты победного боя против Джона Руиса, до 18 мая, дня, когда спортивная комиссия штата Нью-Йорк сообщила, что сделанные после матча анализы выявили наличие в организме Тони нандролона.

Как пишет "Коммерсант" нынешняя дисквалификация, вероятно, ставит крест на боксере Джеймсе Тони. Калифорнийская комиссия, принимая во внимание, что имеет дело с допинговым рецидивистом, выписала ему вместе со штрафом в $2500 годичную дисквалификацию. Когда Тони сможет вновь выйти на ринг, ему будет уже почти 40. А год простоя даже в более молодом возрасте для боксера - это очень много.

Общая газета