Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

"Свист на "Месталье". Обзор матчей среды чемпионата Испании

2007-11-01 08:06
Валенсия - Реал 1:5

Голы: Ангуло, 59 - Рауль, 1; Ван Нистелрой, 26, 37; Серхио Рамос, 31; Робиньо, 65

Хильдебранд, Эльгера, Мигель, Моретти, Албельда, Албиоль, Мартинес (Висенте, 60), Хоакин, Сильва (М.Санчес, 82), Ангуло (М.Гарсиа, 76), Морьентес,

Реал: Касильяс, Каннаваро, Марсело (Хайнце, 57), Метцельдер, Серхио Рамос (Гомес, 73), Диарра, Гаго, Гути, Робиньо, Рауль, Ван Нистелрой (Баптиста, 66)

Предупреждения: Албельда, 57 - Жуниор, 42

Удаление: Альбиоль, 84

Судья: Бурруль

Валенсия. "Месталья". 47000 зрителей

"Месталья" словно издевается в этом сезоне над "Валенсией". До этого, правда, стадион играл против команды, а нынче и команда стала играть против самой себя. Валенсийцам не удалось совершить подвига, который записала на свой счет "Севилья" выиграв сразу после ухода Хуанде Рамоса. У "Валенсии" уже есть новый тренер - Рональд Куман принял на себя бразды правления командой после отставки Кике Санчеса Флореса, и то что он увидел на "Месталье" в этот вечер вряд ли его приятно удивило.

Первая атака на первой минуте. Все как на тренировке - Гути далее направо Робиньо , Рауль замыкает. Хильдебранд в ужасе. Дальше точная такая же комбинация только в этот раз Гути отдал пас на Диарра. но Робиньо не смог замкнуть прострельной передачи. Вскоре счет был удвоен. Рауль обыгрывает экс-мадридиста Эльгеру, дает пас на ван Нистелроя - "ван Гол" точен, вытаскивает мяч из сетки и целует его. Нет, это не был прорыв на сумасшедшей скорости или обыгрыш нескольких соперников, тот же Эльгера попросту стоял на месте. Оборона валенсийцев давал Мадриду столько пространства, что подопечные Шустера пока не оформили гол с каждой комбинации которые отрабатывали на тренировке, не успокоились.

Уже Метцельдер вышел вперед и пристреливается издалека. Гути отдает направо Серхио Рамосу, по центру набегает ван Нистелрой, испанец бьет в дальний угол, Хильдеб ранд не четко фиксирует мяч 0:3. "Месталья" свистит. Серхио Рамос не успокаивается, и уже бьет издали - неточно. В таком матче как этот, при полном бездействии обороны соперника ван Нистелрой не мог уйти с поля с одним забитым голом. И снова все просто: Гути - Робиньо - ван Нистелрою лишь остается замкнуть. 0:4 "Месталья" продолжает свистеть.

После перерыва никакого действа. Легкие проходы "Реала" через центр, беспрепятственные забегания справа. Потерявшие было концентрацию игроки бланкос упустили из вида Ангуло, который и стал автором гола престижа. Через несколько минут паритет восстановит Робиньо с подачи Гаго. Тем временем у Албиоля уже начнется настоящая истерика, он станет орать на партнеров по команде, Висенте будет все чаще отходить назад, Хильдебранд уже полностью рассосредоточен.

Добро пожаловать, Рональд Куман. "Валенсия" без Давида Вильи показала на родной арене зрелище до боли убогое, позволив провести "Реалу" лишнюю тренировку, за которую лидер турнирной таблицы получил три очка.

Атлетико - Севилья 4:3

Голы: Манише, 2; Агуэро, 17; Макси Родригес, 70; Хурадо, 90 - Луис Фабиано, 14, 90; Зе Кастро, 45-авт

Атлетико: Лео Франко, Переа, Перниа, Сейтаридис, Зе Кастру, Луис Гарсия (Симао, 59), Манише, Рауль Гарсия, Макси Родригес (Хурадо, 88), Агуэро, Форлан (Рейес, 24)

Севилья: Палоп, Булахруз, Даниэль Алвес, Фасио, Анхель Ринкон, Адриано Коррея (Дуда, 61), Хесус Навас (Капель, 79), Кейта, Марти, Коне (Кержаков, 68), Фабиано

Предупреждения: Переа, 46; Перниа, 54; Рейес, 74 - Булахрус, 31; Анхель Ринкон, 50; Даниэль Алвес, 51

Судья: Гонсалес

Мадрид. "Висенте Калдерон". 50000 зрителей

"Севилья" ловила удачу за хвост в этом матче дважды, но в итоге все же проиграла. Аксиома о том, что в отстутствие Кануте "Севилья" не выигрывает пока работает, но в этом матче дело было вовсе не в отстутствие малийца на поле. Скорее чувствовалась патологич еская нехватка на своей позиции Драгутиновича.

Как итог - экс-динамовец Манише заколачивает гол в ворота Палопа уже на 2-й минуте встречи. Макси Родригес обыгрался с Форланом тот отдал португальцу и на табло засветилось 1:0. Далее в бой ринулся проверенный стрелок Серхио Агуэро, но сначала Луис Фабиано в центре поля прошел капитана рохибланкос, ворвался в штрафную и обыграл Лео Франко. Контратака стоила "Севилье" второго гола за несколько минут. Луис Гарсия выдал пас на Агуэро, и "Кун" не оставил шансов киперу гостей. Забить второй гол в ворота рохибланкос "Севилье" помог Зе Кастро, который скидывая мяч Лео Франко головой попал в собственные ворота.

До 70-й минуты встречи все стихло. Два аргентинца - Макси Родригес и Агуэро оформили гол в ворота Палопа. "Атлетико" снова впереди, и шансов отыграться у "Севильи" уже ничтожно мало. Настолько ничтожны эти шансы, что даже Булахруз пошел в атаку. На 90-й минуте вышедший на замену Хурадо расставит точки над "i" в этой имитации противостояния. Ни Коне, ни вышедший на замену Кержаков не смогли исправить ситуации, Луис Фабиано же боролся до конца. От ноги бразильца на 4-й добавленной минуте мяч влетит в сетку ворот Лео Франко.

Вильярреаль - Леванте 3:0

Голы: Франко, 4; Росси, 16-пен; Сиган, 38

Вильярреаль: Виера, Анхель, Капдевилья, Сиган, Фуэнтес, Фернандес, Бруно, Касорла (Хави Вента, 84), Сенна (Мавуба, 72), Франко (Нихат, 61), Росси

Леванте: Сторари, Альваро, Сирилло, Дескарга, Харо (Рубиалес, 48), Куртуа (Саул Гарсиа, 72), Хуанма (Хави Фуэго, 73), Мигель Анхель, Рига, Томмази, Гейхо

Предупреждения: Мигель Анхель, 3; Дескарга, 35; Харо, 37

Судья: Перес Ласа

Вильярреал. "Эль Мадригал". 20000 зрителей

Разве это дерби? Одно название. "Вильярреал" отдыхал в матче против "Леванте" на "Мадригале" в тот момент, когда на другом конце города тоже самое делал "Реал" в матче против "Вален сии". "Леванте" давно стал тем соперником, в матче с которым форварды пополняют свою копилку забитых мячей. Так вышло и на этот раз.

На четвертой минуте встречи Гилье Франко укладывает отличную банку в в ворота Сторари после комбинации с участием Сенны. На 7-й минуте Анхель мог счет удвоить. Тем временем Мустафа Рига пытался искать шанса у чужих ворот, но мяч до форварда даже не доходил. Сирилло тем временем совершает грубый фол на Кацорле в своей штрафной, Ласа указывает на точку - Росси точен.

Все вопросы "желтая подводная лодка" сняла уже к окончанию первого тайма - гола Сигана с подачи Сенны был великолепен. Во втором тайме "Мадригал" свистел и возмущался, но голов так больше и не увидел, подопечные Пеллегрини попросту доиграли матч.

Хетафе - Атлетик 2:0

Голы: Каскеро, 9; Уче, 29

Хетафе: Аббондансьери, Абранте, Даниэль Диас, Лихт, Каскеро, Де ла Ред, Пабло Эрнандес (Гранеро, 82), Пальярдо, Соуса, Кепа (Ману, 75), Уче (Альберто, 87)

Атлетик: Ираисос, Айтор Осио, Аморебьета, Дель Кампо, Ираола, Орбаис (Муньос, 81), Субиаурре, Габилондо (Льоренте, 45), Сусаета, Эчеверрия (Давид Лопес, 45), Адуритц

Предупреждения: Пальярдо, 51; Де ла Ред, 77 - Орбаис, 53; Аморебьета, 56; Давид Лопес, 60; Муньос, 90

Судья: Борбалан

Хетафе. "Альфонсо Перес". 17000 зрителей

Совершив подвиг в матче Кубка УЕФА против лондонского "Тоттенхэма", мадридский клуб снова начал проседать в чемпионате. Лаудруп призвал накануне матча команду собраться и дать бой баскам, которые на прошлой неделе вполне уверенно себя чувствовали в матче против "Бетиса". Капаррос дал отдохнуть Велесу и Хави Мартинесу. Игроки не приняли участия во встрече, и видимо зря наставник принял такое решение.

"Хетафе" никогда не был атакующей командой, но контратаки всегда удавались если не возникало проблем с реализацией у Уче. В этот раз все прошло как по маслу. Для начала подопечные Лаудрупа заработали угловой. Кепа навесил - Уче замкнул, "Хетафе" уходит в глухую оборону. Вскоре мадридскому клубу удалось провести отличную контратаку. Де ла Ред поймал на ошибке Осио, скинул на Уче и тот забивает долгожданный гол. Результат был сделан ещe в первом тайме.

Бетис - Осасуна 0:3

Голы: Кручага, 42; Дади, 52; Вела, 55

Бетис: Рикарду, Фернандо Вега, Лима, Мельи, Капи (Павоне, 45), Дамиа, М.Гонсалес, Прадос Лопес, Эду, Собис (Сомоса, 59), Хиско (Одонкор, 45)

Осасуна: Рикардо, Кручага, Х.Флано, М.Флано, Монреаль, Танко, Фонт, Маргарас (Угу Виана, 78), Пуньяль, Вела (Эрисе, 84), Дади (Сола, 69)

Предупреждения: Хиско, 24; Дамиа, 43; Эду, 60; Сомоса, 67 - Дади, 67

Удаление: Дамиа, 81

Судья: Антонио Перес

Севилья. "Эстадио Мануэль Руис Де Лопера". 35000 зрителей

Севильский клуб словно разучился выигрывать. В этом сезоне вот уже четыре тура подряд (до этой встречи) подопечные Купера не знают побед. Примечательно, что 143 дня назад севильцы потерпели самое крупное поражение на домашнем стадионе как раз от "Осасуны" - 0:5. Нынче они опять гостеприимно встретили памплонцев. "Осасуна" была готова оспорить в гостевой встрече три очка у соперника, и помог ей в этом фартовый Эдуардо Фернандес или попросту "Дади".

Несмотря на то, что первый гол был забит на исходе первого тайма, гостям удалось довести во второй половине встречи счет до разгромного. Пуньяль играет в стеночку с Кручагой и тот точен. После перерыва все в одну сторону. "Бетис" раздавлен на собственном стадионе. Сначала гол Дади с подачи Вела, а три минуты спустя наоборот. 0:3 . "Осасуне" нравится ездить на этот стадион.

Альмерия - Сарагоса 0:1

Гол: Д.Милито, 78-пен

Альмерия:Кобеньо, Асасьете (Пулидо, 58), Бруно, Карлос Гарсия, Роблес Хуанито, Корона (Сориано, 72), Крусат, Фелипе Мело, Х.М.Х.Ортис, Негредо Санчес, Х.Ортис (Х.М.Ортис, 66)

Сарагоса: Сезар, Диого, Паредес, Серхио Фернандес (Эрреро, 4), Байо, Люксен, Оскар Гонсалес, Сапатер, Д.Милито, Оливейра (Д'Алессандро, 75), Серхио Гарсиа (Габи, 82)

Предупреждения: Кобеньо, 77 - Серхио Гарсиа, 49; Сезар, 51; Оливейра, 52; Люксен, 82

Судья: Фернандес

Альмерия. "Мидетерранео". 15000 зрителей

Новобранцы Примеры были биты в прошлом туре "Барселоной", хотя стоит заметить что андалусийский клуб провел поединок более чем достойно. В "Сарагосе" царило некоторое оживление. После провального старта сезона арагонцам удалось обыграть валенсийский "Вильярреал", Оливейра входит в пятерку претендентов на трофей "пиччичи", а вот связка с Диего Милито как не работала так и не работает. Серхио Гарсия вкупе с бразильцем смотрится пока куда выигрышней. По-прежнему в лазарете Матузалем, Генерело, Аймар, Куартеро, Селадес, Айала, Мигел, возможно это и стало причиной столь вялой игры,хотя скорее нужно поаплодировать "Альмерии", которая столь грамотно проводит свои матчи против куда более сильных соперников.

Мытарства на поле арагонцев продолжились и в этой встрече. Несмотря на решение Фернандеса играть в три форварда, схема явно не сработала. Оборону соперника вскрыть не удавалось. И когда более приемлемое 4-4-2 за счет замен восстановилось, удача повернулась лицом к "Сарагосе". Кобеньо сбивает Оскара на выходе, и Милито заработает с одиннадцатиметровой отметки три очка для своей команды.

Депортиво - Мальорка 1:1

Голы: Гуардадо, 42-пен - Гуиса, 12

Депортиво: Аватэ, Колоччини, Гуардадо, Касмирски, Лопес Родригес, Мануэль Пабло, Де Гусман, Хуан Родригес (Таборда, 58), Верду, Бодипо (Рубен Кастро, 82), Кристиан (Рики, 72)

Мальорка: Мойя, Ф.Наварро, Молинеро (Люкс, 41), Д.Наварро, Варела, Аранго, Нуньес, Перейра, Борха (Басинас, 75), Гуиса, Туни (Гутьеррес, 63)

Предупреждения: Лопес Родригес, 63; Мануэль Пабло, 70 - Д.Наварро, 24; Борха, 68; Люкс, 76; Перейра, 80; Гуиса, 90; Варела, 90

Удаление: Мойя, 39

Судья: Домингес

Ла Корунья. "Риасор". 16500 зрителей

Мигел Анхель Лотина пытается скрыть недостачу в результатах разговорами о хорошей обстановке в команде. Наставник отметил, что "результат конечно необходим", но играть предстоит не с кем-нибудь,а с "Мальоркой". Островитяне на континенте конечно не так сильны, но и "Депор" не тот что прежде. Точнее "Депор" предсказуем "Риасор" от этого явно не в восторге.

Гуиса, участие которого в этой встречи до последней минуты было под сомнением, вышел на рандеву с кипером хозяев был точен. У "Депортиво" по существу не было шанса отыграться, но тут помог рефери. Мойя, играя на выходе сбивает Бодипо, арбитр указывает на точку и удаляет кипера гостей. Гуардадо не промахнется, но вот дожать соперника в большинстве подопечные Лотины так и не смогут.

Еврофутбол.Ру