Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

После тяжелого боя с Холифилдом Ибрагимов не намерен отдыхать

2007-10-16 12:12
Султан Ибрагимов не намерен отдыхать после боя с легендарным американцем Эвандером Холифилдом и планирует в ближайшее время приступить к тренировкам. Об этом российский боксер рассказал журналистам во вторник по прибытии в Ростов-на-Дону

В минувшую субботу Ибрагимов защитил титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO. Его поединок с Холифилдом в столичном Дворце спорта "Мегаспорт" длился все 12 раундов, по окончании которых судьи неразделенным решением отдали победу Ибрагимову.

"Планов на отдых не было. В Ростове я планирую походить в свой зал, попробовать родные стены, грушу побить, буду потихонечку делать пробежки, это и будет мой отдых", - сообщил Ибрагимов, добавив, что намерен увидеться со своим российским тренером Анатолием Черняевым.

Он уточнил, что проведет в Ростове-на-Дону несколько дней, после чего отправится к своей семье в Дагестан.

Чемпион рассказал, что в России ему боксировать было тяжелее, чем в Америке. "Потому что посмотреть на бой приехало очень много близких из Ростова, Дагестана, и перед боем все приезжали в гостиницу, каждый второй интересовался: как будет, что будет? Это конечно влияло психологически", - пояснил он.

"Из-за того, что весь народ тебя будет поддерживать и надо показывать хороший бой, были волнения", - добавил боксер, сказав, что из-за большого количества поздравлений у него пока не было времени посмотреть видеозапись боя.

Ибрагимов отметил, что пока не принял решения относительно боя за объединение титулов. "Подумаем, восстановимся и примем решение", - сказал он, добавив, что "только Всевышний знает, сколько времени понадобится для принятия этого решения".

Чемпион подчеркнул, что победа в бое с Холифилдом - "это не только моя победа, это донская победа".

РИА "Новости"