Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

Ибрагимов и Холифилд провели открытую тренировку

2007-10-09 18:05

Вчера чемпион WBO в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов и его будущий соперник, бывший абсолютный чемпион мира в этом же весе американец Эвандер Холифилд провели открытую тренировку для прессы.

Об этом ИА "Спортком" сообщила пресс-служба Федерации профессионального бокса России.

Первым вместе со своей командой в "Крокус Сити Мол" прибыл американский спортсмен, где сразу же был встречен большим количеством журналистов и поклонников. Перед выходом на ринг Холифилд вместе со своей спутницей расположились на диване недалеко от ринга, и к нему незамедлительно выстроилась очередь из желающих сфотографироваться, пожать руку и взять автограф. Через некоторое время легендарный боксер поднялся на ринг, до этого переодевшись прямо возле него, где провел три раунда боя с тенью.

Стоит отметить, что, несмотря на свой возраст, Холифилд выглядел в ринге очень быстрым и сбалансированным. Это не преминули отметить присутствующие в зале, проводив прославленного боксера с ринга аплодисментами. После выступления генерал-майор Юрий Павлович Куликов, который является большим поклонником Холифилда, подарил ему спортивную форму с номером 1, на которой были нашиты имя и фамилия боксера.

Завершив показательное выступление, Эвандер Холифилд отправился в спортзал, уточнив, что принял решение проводить тренировки дважды в день. Султан Ибрагимов не заставил поклонников и журналистов долго ждать и появился в здании "Крокус Сити Мол" спустя некоторое время после отъезда Холифилда. Соперникам не удалось встретиться лицом к лицу перед публикой. Султан вместе со своим с тренером Джеффом Мейвезером поднялся на помост ринга, где начал работать на "лапах". Он выглядел очень быстрым, и было слышно как выбрасываемые им удары рассекают воздух, с силой врезаясь в "лапы" тренера.

После выступления Султана окружили поклонники с просьбами дать автографы и сфотографироваться на память. Далее Султан дал короткое интервью журналистам и поехал в гостиницу отдыхать.

Иван ПЕТРОВ для ИА "Спорт ком"

ИА "Спортком"