Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

Мартиросян и Страусов побеждают в Санкт-Петербурге

2007-10-06 13:34

4 октября в Санкт-Петербурге состоялся турнир по профессиональному боксу, организованный промоутерской группой Александра Ягупова "Colosseum Box Promotions". В главных боях на арене "Бойцовский клуб" уверенные победы одержали россияне Евгений Страусов и Геннадий Мартиросян.

Полулегковес Страусов встречался с боксером из Колумбии Эдисоном Торресом и с первых же раундов нащупал удобный для себя ритм боя и дистанцию атаки. Временами Торрес атаковал очень успешно, но этого было недостаточно для того, чтобы переломить ход поединка. Все три судьи единогласно отдали победу в этом воосьмираундовом бою Евгению Страусову.

Значительно сложнее сложился бой у средневеса Мартиросяна. Уже на первых минутах он оказался на грани нокдауна, пропустивший жесткий и точный выстрел Хаиро Альвареса точно в челюсть. Сухой и высокий Альварес много смещался, вытягивал соперника на себя и пытался встретить четким контрударом. Тренер Мартиросяна Владимир Видов сумел в самые короткие сроки внести изменения в план на бой: Мартиросян стал собраннее в защите, работал через "подставку" и начал обрабатывать ударами корпус оппонента. Альварес к концу поединка все чаще оказывался на канатах, но добиться досрочного окончания поединка Мартиросян не смог и одержал победу единогласным решением судей.

"Удивил Эльчин Нагиев, - прокомментировал другие итоги боксерского шоу промоутер А.Ягупов. - Ему понадобилось всего полминуты на своего более опытного соперника".

Нагиев с первых секунд начал бомбардировку туловища Тадхадина Джафарова, спокойно защищался от контрударов, а затем неожиданно ударил слева в голову, после чего противник упал лицом вниз, и рефери зафиксировал победу Нагиева техническим нокаутом, сообщает ФПБР.

Андрей УШАКОВ

ИА "Спортком"