Клуб Кудо - это информационно-развлекательный портал об уникальном виде восточных единоборств
 
Кудо. Виртуальный клуб Кудо - реальнее только жизнь!
Поиск:

          Главная
          Новости спорта
          Статьи

Купить Playstation 4



Подпишись на новости клуба!!!



Новости спорта

КУ. 1/16 финала. Металлург З - Таврия. Это есть наш последний и решительный бой?

2007-09-26 11:34
ЗАПОРОЖЬЕ, ИА «Спорт Украины» - Изменения в регламенте проведения Кубка Украины, «ослепившие» жребий, повысили шансы середняков чемпионата на попадание в финал и, соответственно, на завоевание путевки в Кубок УЕФА.

Если вспомнить то, как «сражались» в Харькове футболисты «Металлурга» с прямым конкурентом в борьбе за четвертое место «Металлистом», и то, что запорожским болельщикам было обещано попасть в следующем году в розыгрыш еврокубка, то, очевидно, что единственным шансом добиться высокой цели является успешная игра в кубковом турнире.

 

Не уступает «Металлургу» в амбициях и «Таврия». Даже в поражении от чемпиона симферопольцы склонны винить в первую очередь судью. А может, это просто хитрый ход, рассчитанный на то, чтобы повлиять на рефери в предстоящем поединке?

Однозначно, что в решающем сражении не может быть мелочей. Успехом в этом поединке можно будет оправдать неудачные результаты последнего тура и, даже, следующего.

Касается это обоих соперников. Продолжая предвзятое рассмотрение подготовки к матчу, даже то, что время его начала назначено на удобные для болельщиков 19 часов, можно оценить не только как заботу об этих самых болельщиках, но и как стремление воспользоваться любыми возможными преимуществами. Хотя я, конечно, верю, что зрители «Металлургу» дороже счетов за электричество.

Кроме высокой цены победы, есть и еще одна важная для запорожцев причина по-особому настроиться на этот матч. Последний поединок в Симферополе, состоявшийся весной, закончился с неприличным счетом 5:1 в пользу крымчан. Болельщики это помнят и требуют сатисфакции!

 

Виталий КИБКО, специально для www.sport.com.ua.

 

26 сентября, среда

 

«Металлург» (Запорожье) - «Таврия» (Симферополь).

 Запорожье. Стадион «Славутич-Арена». Начало матча в 19:00.

Судья: Евгений Венгер (Киев)

Подii